Мысли создают вещи!
Название: кошмар.
Фэндом: Наруто.
Автор: Watari-san.
Бета: Melodi Onis.
Персонажи: Сенджу Хаширама, Учиха Мадара.
Жанр: стеб.
Размер: драббл.
Рейтинг: PG-13 за садо-мазо.
Дисклеймер: персонажи принадлежал Кишимото.
Предупреждение: АУ.
Размещение: с разрешения автора.
Саммари: сами все увидите.
От автора: подарок для Kyano.

Мадара очнулся от того, что его сильно ударили по лицу. Прищурив глаза на единственную яркую лампочку в сыром помещении, он разглядел фигуру человека, который его ударил. Лица не было видно, красивые волосы струились по спине, слегка прикрывая ягодицы.
Мадара встряхнул головой, чтоб пропала дымка перед глазами. Незнакомка оказалась обладательницей баскетбольного роста, широких плеч и высоких сапог на шпильке 45го размера. Повернувшись в профиль, она оказалась главным директором предприятия - Сенджу Хаширамой, на котором Учиха работал финансовым директором.
Удивлению Мадары не было предела.
- Очнулся.
- Да, - Учиха еле узнал свой хриплый голос. – Ты чего?
Сенджу стремительно подошел к Мадаре и опустил шпильку в пах несчастному. От резкой боли мужчина взвыл.
- Здесь только я задаю вопросы! – прошипел Хаширама. – Кто твоя хозяйка?!
Сенджу был в длинных кожаных перчатках, сейчас он вертел в руках небольшую плетку. Черная фуражка прикрывала один глаз, но не скрывала выражение лица – он смеялся.
- Кто твоя хозяйка? – Мадара ловил ртом воздух и не мог ответить. Молчание разозлило мужчину. Последовало несколько ударов, от которых Учиха сжался в комок.
- Отвечай! Кто твоя хозяйка?!!
Хаширама начал бить Мадару все сильнее и интенсивнее, ему доставляли наслаждение свист плети в воздухе и звук, раздающийся, когда опускаешь плеть на кожу.
Мадара не выдержал.
- Ты! Ты моя хозяйка! - Голос сорвался на крик. Рука с плетью замерла в воздухе. Сенджу наклонился к самому уху Учихи и голосом, полным яда, спросил:
- Тогда скажи мне, почему ты спишь на работе?!
Мадара резко открыл глаза. Перед его рабочим столом стоял главный директор предприятия, одетый, как всегда, в дорогой деловой костюм, застегнутый на все пуговицы. Никаких подвалов, никакого латекса на Сенджу, никакой плетки. Учиха расслабился в своем кресле. Это был всего лишь кошмар.
В любом случае, буйство главдира по поводу сна в рабочее время не сравнится с поркой. - Лениво размышлял Мадара, перебирая счета за неделю, - хотя, Хашираме шли те стринги и высокие сапоги на шпильках.

@темы: Учиха Мадара, Хаширама Сенджу, PG-13, AU