Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Автор: Эстебан Бореад
Бэта: нет
Жанр: мини-драбблы
Рейтинг: PG-PG-13
Комментарий: Написано на флэшмоб "драббл в пару строк" на заказанные пейринги.
Отказ от прав: Все в курсе, чьё. =)
Размещение: Только с разрешения.

Хаширама/Идзуна
Сёдай Хокаге, привыкший к уважению и восхищению в чужих глазах с малых лет, был сильно удивлён, когда увидел этот взгляд у младшего из двух Учих. За спиной Мадары его брат Идзуна смотрел на вечного противника клана с тоской, непонятной Хашираме. Конечно, он не мог знать о сне, который однажды приснился Учихе и о котором тот, естественно, не сказал и слова. Идзуне снилось, что у высокого человека впереди, за которым он идёт, лицо отнюдь не Мадары, а старшего Сенджу.

Тоби/Дейдара
Их отношения походили на гротескный, шаржевый юмор, а Тоби между тем не мог не уважать человека, дававшего ему так легко возможность быть кем угодно под маской шута.

Мадара/Дейдара
Мадара, умудрённый обширным жизненным опытом, смотрел на мальчишку свысока. И брал также - как нисходил. В общем-то, не его вина была, что Дейдара ничего не видел за его сплошной оранжевой маской.

Цунаде/Джирайя
Пятая Хокаге, сидя за своим столом и просматривая бумагу за бумагой, одобряя или отклоняя, живя и ведя за собой Коноху, старалась не смотреть за окно, в котором скрылся старый Отшельник уже как два дня назад. Ну, или хотя бы не смотреть так часто.

Наруто/Цунаде
Саннины ведь не бывают слишком стары или слишком молоды, правда? Так думает Цунаде, когда наглый мальчишка - привычка, исключительно привычка так его звать - целует её первой после наконец окончившейся страшной битвы на искорёженном поле, звавшемся раньше Конохой.

Джирайя/Цунаде
Шансов, как ей виделось в его глазах, у неё был миллион. Со временем его бесконечные попытки переросли в простые взгляды с улыбкой, и казалось, их всегда можно почувствовать за своей спиной. И Цунаде не была бы собой, если бы не рискнула хотя бы одним из миллиона воспользоваться.

Минато/Наруто
Воспитание сына было для Минато вопросом, безусловно, серьёзным. И с его вдумчивым подходом не составило особого труда объяснить Наруто его личное понимание слова "семья". Наруто же, со своей стороны, просто принял точку зрения отца и без единого возражения встал на ту же позицию. В конце концов, полная близость, которую они с отцом делили, вполне отражала всю глубину этого простого, но важного слова.

Хината/Орочимару
сначала Орочимару разочарованно скучал. Но потом, с каждым новым дзюцу, с каждым новым испытанием начал понимать, какая интересная игрушка ему попалась. Хината же не надеялась ни на что - она просто молча боролась. И когда Орочимару снова надоело, ей выпал шанс. Девочка, в жилах которой текла кровь Хьюга, правильно им воспользовалась.

@темы: Цунаде, Хокаге, Хаширама/Изуна, Хаширама Сенджу, Учиха Мадара, Учиха Изуна, Саннины, Орочимару, Минато/Наруто, Драбблы, Джирайя, PG-13, PG, Яой