17:20 

Название: Шаг навстречу
Автор: gero_likia
Бета: нет
Пейринг: Джирайя+Минато/Наруто в секси-дзюцу
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU, romance
Предупреждения: вертикальный инцест, секс с несовершеннолетними, псевдогет. Приглядевшись, можно forced orgasm обнаружить ;)
От автора:
1) Написано на кинк-фест по заявке 7.29. Но в этой версии в конце есть кое-какие изменения - по сравнению с текстом, висящим на кинках.
2) Критика приветствуется :)

читать дальше

@темы: Хокаге, Фанфик, Минато/Наруто, Джирайя, Гет, Romance, NC-17, AU, Яой

Комментарии
2009-12-24 в 04:00 

~Ви
Ветер в голове: семь мыслей в секунду.
понравилось, да *_________*
То как прописаны отношения Наруто и Минато, Джирайи и Наруто - просто шикарно.
Совсем не понравилось как убрали Кушину.
Ну и ничуть ни меньше не понравилось что стало с отношениями Наруто с Саске и Сакурой. СасуСаку вообще убил х)
Но идеальных вещей не бывает.
Хоть это и резануло глаз - в остальном получила удовольствие от чтения.
Автору - спасибо.)

2009-12-24 в 09:32 

gero_likia
~Ви
Спасибо большое :))) Я рада, что в целом вам понравилось :))))

А чем вам не понравилось то, как убрали Кушину? :) В конце концов, мы о ней совсем ничего не знаем (даже не знаем, жива ли она), и вариант имеет право на существование, я считаю :) Ибо точно так же, как Минато - не святая няшечка, Кушина тоже может оказаться отнюдь не ангелом.

И что не так с отношениями Наруто и Саске - учитывая, что Саске на тот момент уже признался Наруто в дружеских чувствах, а Орочимару, чтобы сманить его из Селения, уже не было? :) Может, конечно, в тексте немного не хватает подробностей, но я предполагала, что это и так просматривается: Саске достался в учителя сам Четвёртый, у него нет никаких резонов уходить, как он сделал в каноне, даже если бы Орочимару был жив. А оставаясь в Конохе и рядом с Сакурой, при этом не рассорившись с Наруто и находясь под влиянием Минато, Саске вряд ли думал бы о каких-нибудь гадостях (сверх обычного для него желания отомстить брату, которое до встречи с Итачи и ухода к Орочимару не перерастало в манию и не переросло бы, если бы не). И, разумеется, я таки верю, что Сакура, упорная девочка, уж за три-то года рядом с нормальным (насколько это вообще возможно для Саске) Саске-куном добилась бы его :) /всё равно клан возрождать, так почему бы и не с ней :laugh: / В таких условиях Саске и Наруто остались бы лучшими друзьями - даже расставшись на три года :)

Вам огромное спасибо за отзыв ;) :red:

2009-12-24 в 12:22 

~Ви
Ветер в голове: семь мыслей в секунду.
gero_likia
По поводу Кушины - было не мало разговоров о том, что Наруто похож на мать. Джирайся с Тсунаде об этом уж точно говорили. Мне кажется Наруто не такой человек - не предаст вот так. А из-за этого я вижу и Кушину в более благоприятном свете.))

Касательно появления Минато и улучшения Саске - это понятно.) Мне просто слабо верится в то, что встречи Саске и Наруто были бы редкими в таком случае - я это имела ввиду. Мне видятся они таки вместе сидящими в баре, на тренировке, да и просто прогуливающиеся по городу. Саске и Наруто мне нравятся и как друзья, и как пара - мой маленький бзик, до х).
А Саске с Сакурой не вижу фактически ни при каком раскладе. Повзрослевшая Сакура она... она хороший друг для них, но как девушка, жена и мать в моём представлении не подойдёт ни Саске, ни Наруто.) Я вообще её с противоположным и не очень полом слабо вижу =/ Мне она кажется всё более похожей на Тсунаде.
Это всё просто исключительно моё имхо.)

2009-12-24 в 13:57 

gero_likia
~Ви
Про Кушину понятно :) Но говорили в основном, что он похож на неё своей безбашенностью, насколько я поняла, а не характером в целом. А если так уж представить - вот смотрите, Минато запечатал Лиса в Наруто и сам погиб при этом, Кушина вполне могла возненавидеть за это и самого демона, и его носителя - ведь не факт, что она после запечатывания всё ещё воспринимала Наруто как своего сына (вспомним большинство конохцев - они в Наруто человека не видели, Кушина после потери обожаемого мужа могла и не стать исключением - даже с учётом того, что Наруто таки её сын). И думаю, была бы она мертва, о ней бы что-нибудь таки было сказано - как о самом Минато. Да и что-то непохоже, чтобы те же Саннины упоминали её как мёртвую. Значит, скорее всего, она жива. Но если её нет в Конохе - какой вывод напрашивается? Вот. Собственно, я плясала именно от этого, когда писала, что Кушина бросила Наруто :)

А встречи с Саске были редкими (вернее, их не было вообще до эпилога) именно потому, что на момент возвращения Наруто в Коноху Саске и Сакуры как раз в Конохе не было (и не думал о нём Наруто, потому что как раз с Саске проблем у него не было - в отличие от отца, который и заниал все его мысли). А как только они вернулись - первым делом нашли его - в том самом архиве в эпилоге ;) Правда, наверное, надо это как-то почётче прописать, что ли... *задумалась*

А чем похожесть Сакуры на Цунаде мешает романтическим отношениям с кем бы то ни было? :) /вспомним саму Цунаде - любила же она :) И, имхо, сейчас любит Наруто... но это уже мой маленький бзик ;)/ И даже как хозяйку домашнего очага я Сакуру вполне вижу :) Хотя это тоже имхо ;)

2009-12-24 в 20:52 

~Ви
Ветер в голове: семь мыслей в секунду.
gero_likia
В принципе - если и Кушина ушла, но не вижу её ненавидевшую своего ребёнка - копию возлюбленного. Внешне то уж точно. Вижу вынужденную уйти. Или ушедшую из-за того, что её обманули - дескать Наруто не Наруто и т.д. И уж тем более не вижу её семью после этого всего. Я привыкла идеализировать людей, по ходу дела х)

А как только они вернулись - первым делом нашли его - в том самом архиве в эпилоге ;) Правда, наверное, надо это как-то почётче прописать, что ли... *задумалась*
в том-то и дело - там это написано так -мельком. Будто раз в месяц так видят друг друга и довольны =(

А чем похожесть Сакуры на Цунаде мешает романтическим отношениям с кем бы то ни было?
Тут дело не в похожести на Цунаде. Дело в том что было. На самом деле пройти с человеком через самые разные испытания, узнать его от и до как Сакура и Наруто - я не знаю почему, у меня с описанием сложновато, просто ощущение такое складывается внутри, что по большому счёту ничего такого быть не может. Только если на основе дружбы вырастить что-то.
А Сакура и Саске. Я этот пейринг просто не вижу. Саске вообще в редких пейрингах вижу. А уж семью Саске и Сакуры. Это тоже проблемы моего восприятия. Сакура может и любит Саске, но её любовь уже приобрела весьма извращённый оттенок аля так ему будет лучше. Мне больше по душе немного эгоистичное Нарутовское - я спасу его.)
Сакура для меня медик, шиноби, в будущем - хорошая мать. Но именно хозяйкой очага её не вижу. Не на ней дом будет держаться.
И да - меня уже не переубедить.

А про Тсунаде - всё возможно х))

     

Naruto: The Elders

главная